Quer aprender a fazer um Cupim que desmancha, com apenas 3 ingredientes?
Eu tenho certeza que essa receita vai te surpreender.
Ela deixa o cupim daquele jeito, desmanchando, dá até para comer de
colher.
O cupim tem uma carne entremeada de fibras e gordura, o que proporciona
maciez e sabor bem característicos. Precisa de um longo tempo de cocção.
Utilizei a técnica francesa à l'étouffée (se pronúncia “letufê”), que
se trata do processo de cocção abafada e lenta.
Ingredientes:
- sal de parrilla temperado (utilizei o com alho frito) a gosto
- manteiga de boa qualidade q.b.
Modo de Preparo:
Temperar com sal de parrilla temperado (utilizei o com alho frito), massagear bem para espalhar por toda a peça.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 2h, virar a parte de cima para baixo, baixar o forno para 180º e assar por mais 3 horas.
Voltar para o forno a 200º e deixar assando até dourar, não esquecer de ir jogando o caldinho por cima do cupim durante esse processo.
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