sexta-feira, 30 de agosto de 2024

Torta de Liquidificador Com Recheio de Pizza

 
Essa torta além de ser super saborosa é extremamente fácil de fazer.
Ideal para aquele lanchinho ou acompanhamento de uma refeição.
Não perca tempo, só faça!!!! A sua família vai adorar!


Ingredientes:
- 150 g de presunto
- 2 tomates
- 1.2 cebola
- 60 g de azeitona
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- queijo muçarela a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite de oliva
- 5 ovos
- 404 g de leite
- 350 g de farinha de trigo peneirada
- 60 g de óleo
- 10 g de tempero completo sem pimenta da arisco
- 8 g de fermento químico
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de alho amassado

Modo de Preparo:

Para o recheio, colocar os tomates em um bowl.

Adicionar a cebola.

O presunto.

As azeitonas.

A salsa.

A cebolinha.

O orégano.

O azeite de oliva.

A pimenta do reino.

E o sal.

Misturar bem. 

Reservar.

Para a massa, colocar o leite no copo do liquidificador.

Adicionar o óleo.

Os ovos.

O alho.

O tempero completo sem pimenta da arisco.

O parmesão.

A farinha peneirada.

Liquidificar. Com uma colher retirar a farinha da parede do copo do liquidificador. Voltar a liquidificar.

Adicionar o fermento, peneirar.

Bater bem rapidinho, só para misturar.

Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo.

Colocar a metade da massa.

Adicionar o recheio.

Espalhar bem.

Colocar a outra metade da massa.

Espalhar bem.

Polvilhar o queijo muçarela.

Levar ao forno pré-aquecido à 200º. 

Por aproximadamente 40 minutos.

Super fácil e deliciosa!

Conheça nosso canal no YouTube.





Nenhum comentário:

Postar um comentário