domingo, 1 de setembro de 2024

Costela Assada no Forno Desmanchando


Você não tem noção do sabor, da suculência e da perfeição dessa costela assada no forno, ficou derretendo, do jeito que dá para cortar com a colher. E o melhor de tudo, super fácil de ser preparada.
As mini batatas e cebolas, são um show a parte, ficam incríveis!
Quer fazer sucesso na cozinha para a sua família? Não perca tempo, venha aprender a fazer essa belezinha!

 Ingredientes:
- 1 peça de costela janela de aproximadamente 3.380 g
- sal de parrilla com alho a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 800 g de mini batata inglesa
- 600 g de mini cebola
- azeite q.b.

Modo de Preparo:

Temperar a costela com o sal de parrilla temperado com alho frito.

Com a pimenta do reino.

Massagear para o tempero penetrar na carne. Virar a peça de costela e temperar do outro lado.

Regar com azeite de oliva.

Cobrir com duas camadas de papel alumínio.

Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 1h, baixar o forno para 180º e deixar assar por mais 2h.

Abrir o papel alumínio.

Colocar as mini cebolas.

E as mini batatinhas.

Veja como até aqui já estava desfiando a carne.

Cubra novamente com o papel alumínio.

E leve ao forno a 200º por mais 1h30.

Retirar o papel alumínio, e continuar assando até dourar a costela.

Durante esse processo ir regando a costela com o caldinho que ela liberou.

Os ossos deslizam de tão macia.

E a carne desmancha, dá até para parti-la com colher.

Fica um espetáculo, super saborosa, macia, vale muito a pena fazer.


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