Você não tem noção do sabor, da suculência e da perfeição dessa costela assada no forno, ficou derretendo, do jeito que dá para cortar com a colher. E o melhor de tudo, super fácil de ser preparada.As mini batatas e cebolas, são um show a parte, ficam incríveis!
Quer fazer sucesso na cozinha para a sua família? Não perca tempo, venha aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 1 peça de costela janela de aproximadamente 3.380 g
- sal de parrilla com alho a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 800 g de mini batata inglesa
- 600 g de mini cebola
- azeite q.b.
Modo de Preparo:
Temperar a costela com o sal de parrilla temperado com alho frito.
Massagear para o tempero penetrar na carne. Virar a peça de costela e temperar do outro lado.
Regar com azeite de oliva.
Cobrir com duas camadas de papel alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 1h, baixar o forno para 180º e deixar assar por mais 2h.
Veja como até aqui já estava desfiando a carne.
Cubra novamente com o papel alumínio.
E leve ao forno a 200º por mais 1h30.
Retirar o papel alumínio, e continuar assando até dourar a costela.
Durante esse processo ir regando a costela com o caldinho que ela liberou.
Os ossos deslizam de tão macia.
E a carne desmancha, dá até para parti-la com colher.
Fica um espetáculo, super saborosa, macia, vale muito a pena fazer.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário