sexta-feira, 13 de setembro de 2024

Pacu Assado Recheado Com Couve


 Ingredientes:

- 1 pacu de aproximadamente 2,5 kg
- 1 tomate grande sem sementes, picadinho
- 1 cebola cortada em meia lua fina
- 1 maço de couve fatiada fininha (retirado o talo central)
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/2 maço de salsa
- 1/2 maço de cebolinha
- 1/2 maço de coentro
- 1 colher (sobremesa) de orégano desidratado
- tempero completo sem pimenta arisco a gosto
- pimenta do reino a gosto
- q.b. de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Colocar a couve em um bowl.

Adicionar a cebola.

O tomate.

O orégano.

A pimenta dedo de moça.

A salsa.

O coentro.

A cebolinha.

A pimenta do reino.

Um fio de azeite.

Misturar bem. Reservar.

Passar o tempero completo sem pimenta arisco por toda a superfície do peixe (interna e externa).



Colocar o recheio dentro do peixe.


Regar com azeite de oliva.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 1h40.

Fica maravilhoso!


Conheça nosso canal no YouTube.




Nenhum comentário:

Postar um comentário