Você não imagina o sabor dessa Salada Colorida Com Molho de Manga e
Parmesão, super leve, refrescante, saborosa e nutritiva é um prato lindo, que
pode ser servido no dia a dia ou em eventos especiais.
Aproveitando que estamos no verão, vou trazer várias receitinhas de saladas
e molhos, pois são uma ótima forma de aumentar o consumo de verduras e legumes,
essenciais para uma dieta equilibrada e para a saúde, não é mesmo? Fique ligado
no nosso canal!
Ingredientes Para o Molho de Manga e Parmesão:
- 1/2 cebola cortada em lascas
- 1 manga cortada em cubos (utilizei a bourbon, mas pode ser a da sua preferência)
- suco de 1/2 limão
- folhinhas de hortelã
- 1 colher (sopa) bem generosa de maionese
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Ingredientes Para a Salada:
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de alface roxa
- 100 g de milho
- 1 caixinha de tomatinho grape
- azeitonas verdes sem caroço a gosto
- azeitonas azapa a gosto
- 1 caixinha de ovos de codorna cozidos e descascados
- 1 vidro de palmitos cortados em pedaços (300 g)
- lascas de queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Para esse empratamento, coloquei um pedacinho de fita dupla face no fundo do bowl que separei para o molho e grudei na travessa da salada para não ficar escorregando.
Ir encaixando a alface roxa para dar um colorido e polvilhar o milho e ir harmonizando com as folhas de rúcula.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário