Essa macarronese ficou deliciosa e super refrescante, ideal para esses dias em que o calor está intenso e é uma refeição completa, podendo ser servida como prato único.
No nosso Canal temos uma playlist de saladas, com várias outras receitas de macarronese dá uma olhadinha lá. Link da playlist: CLIQUE AQUI
Link
para a Técnica Para Cozinhar o Ovo de Codorna Mais Perfeito da Vida CLIQUE AQUI
Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo parafuso
- q.b. da água do cozimento do macarrão
- 230 g de ervilhas frescas (congeladas)
- 170 g de cenoura ralada
- 200 g de presunto picado
- 170 g de milho drenado
- 70 g de azeitonas sem caroço, picadas
- 140 g de pepino em conserva picado
- 140 g de tomatinho grape cortado em 4 partes
- 500 g de maionese
- 1 bandeja de ovos de codorna cozidos
- suco de 1 limão pequeno
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de orégano
- q.b. de azeite de oliva extra virgem
- salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário