Essa batata doce assada na manteiga é surreal, ficam lindas e super saborosas, crocante por fora e macias por dentro.
Então, vamos aprender a fazer essa receitinha?
Ingredientes:
- aproximadamente 1,5 kg de batata doce
- sal a gosto
- q.b. de água
- q.b. de manteiga
Modo de Preparo:
Descascar as batatas doce, cortar na espessura de aproximadamente 5 com de comprimento, colocar em uma panela, cobrir com água e temperar com sal. Levar ao fogo até estarem macias. Retirar a água e reservar.
Levar ao forno pré-aquecido a 230º. Deixar até dourar. As minhas, no fogão convencional, levaram cerca de 40 minutos, mas se o seu for elétrico e com função dourador, vai bem mais rápido.
Olha como ficaram lindas e super saborosas, crocante por fora e macias por dentro. Gosto de polvilhar um pouquinho de sal antes de servir, mas é opcional.
No dia em que fiz essas batatas doce na manteiga, foi para compor as marmitas que faço para os meus filhos, depois do congelamento continuam super saborosas, mas perdem a crocância, mas mesmo assim vale a pena para variar o cardápio.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário