Esse prato é a combinação perfeita, Iscas de Frango ao Molho de Milho,
super fácil de preparar e delicioso.
Um prato para ser servido no dia a dia ou em datas especiais, seja qual
for a ocasião vai ser só elogios.
Ah! Também da super certo para as marmitinha da O.A. (organização
alimentar), é preciso algumas alterações que destaco no final da receita, dá uma olhadinha lá, ok!
Então, vem comigo aprender a fazer essa receitinha!
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho em pó
- 50 g de vinho branco seco
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 170 g de iogurte natural
- 170 g de milho em conserva, drenado o líquido
- sal e pimenta do reino a gosto
- q.b. de queijo muçarela
Modo de Preparo:
Entrar com o frango para fritar, com as iscas separadas uma das outras, para não soltar líquido e dourar mais rápido, fiz em 2 etapas.
Quando na extremidade de cima estiver ficando branquinha é sinal que já fritou a parte em contato com a panela.
Para as marmitinhas que faço para os meus filhos, mudo o processo de preparação, já que eles não vão gratinar, mas esquentar no micro-ondas.
Frito as iscas, separo as porções da minha nora que não come carne acebolada, no restante refogo a cebola e coloco o molho na panela e deixo refogar um pouco, se engrossar muito, adiciono um pouco de leite integral. Faço o mesmo com as iscas sem a cebola.
Separo as porções nas marmitinhas.
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