Essa receita de Abóbora Refogada Com Nata tem memória de infância para
mim, sabe aquela receitinha simples, deliciosa e nutritiva que a gente faz em
poucos minutos e que parece te abraçar? Sim é essa.
Então vem comigo aprender a fazer mais essa receitinha.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 abóbora paulista cortada em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- q.b. de água quente
- 150 g de nata
- salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Deixar paradinha para não liberar líquidos enquanto refogar, mexer somente quando começar a pegar uma corzinha.
Durante a cocção, ir mexendo e se necessário adicionando pinguinhos de água, até ficar macia mas sem desmanchar.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário