Hoje estou trazendo a receita dessa farofa de bacon e abacaxi, requintada,
extremamente crocante e com um toque agridoce delicioso, que vai fazer a sua
refeição ter aquele gostinho de festa.
Então vem comigo aprender a fazer mais essa receitinha.
Ingredientes Para a Farofa de Bacon e Abacaxi:
- 1 fio de azeite de oliva
- 280 g de bacon cortado em cubinhos
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 400 g de abacaxi picado (retirado o miolo)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- aproximadamente 200 g de farinha panko
Modo de Preparo:
E 1 colher de sopa de manteiga.
Não ficar mexendo constantemente, pois assim ela solta mais líquido, deixando paradinha a cebola doura com mais facilidade.
Ir colocando aos poucos e sentindo o ponto que você mais gosta, mais molhadinha ou sequinha. Fritar até a farinha dourar.Temperar com sal.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário