Ninguém é obrigado a comer arroz branco todos os dias, né!
Hoje estou trazendo mais uma receitinha para compor a nossa playlist de "Variações Para o Arroz Branco", o Arroz Colorido Com Bacon e Queijo, um prato lindo, delicioso e nutritivo. Para acessar a playlist, Clique Aqui.
Então vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa ) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de alho amassadinho
- sal a gosto
- 1 xícara de arroz branco
- aproximadamente 2 xícaras de água quente
- 300 g de bacon em cubinhos
- 270 g de cenoura ralada no ralo fino
- 170 g de milho em conserva drenado o líquido
- 250 g de presunto picado
- 150 g de ervilhas congeladas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de salsinha picadinha
- 300 g de queijo muçarela picadinho ou ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Adicionar 1 colher de sopa bem generosa de alho, aqui gostamos do arroz com gostinho do alho, se não gosta tanto pode colocar menos.
Adicionar a água quente, eu não coloco de imediato as 2 xícaras de água, coloco 1 e 1/2 e quando começa a secar vejo se há a necessidade de colocar mais, pois dependendo do arroz pede um pouco menos de água.
Muito fácil de preparar, fica lindo, delicioso e super nutritivo, esse queijinho derretido, affff... não perca tempo para fazer essa receitinha e surpreender seus convidados.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário