Hoje estou trazendo um prato com o bife ancho, que é um corte de carne suculento e saboroso, originário da parte dianteira do contrafilé, também conhecida como entrecôte ou filé de costela. Suas principais características são o marmoreio que garante um sabor intenso, maciez e suculência.
Para acompanhar trago a receitinha de uma pasta de alho e parmesão, que traz um sabor incrível para as carnes grelhadas ou assadas.
Ingredientes:
- 100 g de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cabeça de alho descascado
- 1/2 colher de café de orégano desidratado
- 3 bifes de ancho
- 150 g de queijo muçarela
- 50 g de queijo parmesão raladinho na hora
- 1 fio de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Se começar a cozinhar muito rápido, levantar a panela para diminuir a temperatura, é preciso ficar em cocção bem lenta.
Entrar com 1/2 colher de café de orégano desidratado.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário