Hoje trago a receitinha do creme de milho gratinado, super fácil de fazer, delicioso e pode ser servido no dia a dia ou em datas especiais. Então, vem comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 2 latas de milho em conserva, drenado o líquido (170 g cada drenado)
- 1 litro de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 60 g de manteiga para dourar
- 60 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de café de alho amassado para saborizar
- 300 g de requeijão cremoso
- noz-moscada a gosto
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Ir colocando aos poucos a misturinha liquidificada anteriormente, mexendo vigorosamente para não criar grumos.
E 1 colher de café de alho amassado, que vai dar um sabor diferente do alho que foi caramelizado anteriormente.
Se não for assar de imediato passar o plástico filme em contato para não criar uma película. Esse prato pode ser preparado com antecedência e assada no momento próximo de servir.
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