Macarrão Com Sobras de Churrasco e Bacon, Pensa em Uma Comida Deliciosa!
Sem contar que você faz o reaproveitamento de alimentos e é super rápido de preparar, você não precisa mais fazer daqueles macarrões instantâneos cheios de químicas que fazem mal para nossa saúde, não é mesmo?
Então, vem comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 250 g de bacon em cubinhos
- 300 g de sobras de carne de churrasco cortada em tirinhas
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 300 g de macarrão tipo fusilli ou outro da sua preferência
- 400 g de creme de leite
- queijo parmesão raladinho na hora a gosto
Modo de Preparo:
Entrar com 300 g de sobras de carne de churrasco cortada em tirinhas, na mesma panela onde fritou o bacon.
Mexer para não grudar, mas não coloque óleo, pois ele impede a absorção do molho depois. Deixar cozinhar por 2 minutinhos a menos do que consta na embalagem do macarrão.
Quando o macarrão estiver quase no ponto, faltando os 2 minutinhos do tempo total, ligar o fogo da carne, adicionar 2 conchas da água do cozimento do macarrão.
Provar o sal e ver se tem necessidade de colocar também, lembrando que já havia o sal da água do cozimento do macarrão, eu precisei colocar bem pouquinho.
Conheça nosso canal no YouTube.


















































Nenhum comentário:
Postar um comentário