Uma salada super refrescante, deliciosa e super fácil de preparar, é essa Salada de Pepino, Alface e Rúcula Com Nata.
É uma salada típica da Alemanha, pode ser servida no dia a dia, ou em datas especiais.
Então, vem comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 600 g de pepino japonês
- 1 cebola cortada em meia lua bem finas
- q.b. de água gelada
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- suco de 1 limão
- 300 g de nata
- algumas folhas de alface americana
- algumas folhas de rúcula
Modo de Preparo:
Ir colocando em uma peneira, para escorrer o excesso de líquido dos pepinos. Deixar escorrer por aproximadamente 30 minutos.
E em volta colocar folhas de alface americana e folhas de rúcula, cortadas em tirinhas em volta. Se temperamos as folhas, elas murcham, mas assim elas se mantém integras e são temperadas com os pepinos ao servirmos no prato.
Conheça nosso canal no YouTube.






























Nenhum comentário:
Postar um comentário