O Frango à Parisiense é um prato elegante e reconfortante ao mesmo tempo. A combinação do filé de frango com o molho branco, a cremosidade do queijo muçarela e o toque especial do presunto e da ervilha cria uma explosão de sabores. A nossa versão, gratinada no forno, eleva o prato a outro nível, garantindo uma casquinha dourada e crocante.
Então não perca tempo e vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 600 g de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- 300 g de palmito cortado em rodelas
- 200 g de creme de leite
- q.b. de leite
- 1 colher de café de lemon pepper
- 1 colher de sobremesa de páprica
- 1 colher de café de alho em pó
- sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- suco de 1 laranja, 1/2 xícara de chá
- 120 g de presunto cortado em tirinhas
- 200 g de queijo muçarela cortado em tirinhas
- 60 g de ervilhas congeladas
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Quando começar a formar essa marquinha branca nas laterais e começar a subir o suco da carne ao centro, está na hora de virar, deixei por 5 minutinhos.
Deixei por mais 5 minutinhos, os bifes estavam bem grossinhos, mas olha como estava bem cozido.
O creme de leite que eu utilizei estava bem espesso, coloquei um fio de leite, fica melhor com o creme de leite fresco, mas como eu estava sem utilizei o de caixinha mesmo.
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