A nossa Torta de Atum é famosa pela sua praticidade: a massa é batida no liquidificador e o recheio é preparado sem ir ao fogo. A combinação do atum com o recheio cremoso e os temperos frescos resulta em uma torta irresistível que vai se tornar a sua receita favorita para qualquer ocasião. Sem contar na praticidade, fica uma delícia quente ou fria.
Ingredientes:
- 300 g de queijo muçarela picadinha
- 300 g de palmito cortado em rodelas
- 60 g de azeitona picadinha
- orégano desidratado a gosto
- q.b. de azeite de oliva
- 1 cebola roxa grande ou 2 médias cortadas em meia lua bem fininhas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelinhas finas
- 3 latas de atum sólido em óleo, com 120 g cada, já drenado o líquido
- o óleo de 1 lata de atum
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
Com 3 latas de atum sólido em óleo, com 120 g cada, já drenado o líquido, colocar 2 latas drenado o líquido e 1 com o óleo da conserva.
E veja como ficou, recheiuda, super assadinha, perfeita! E super versátil, fica deliciosa seja quente ou fria.
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