Hoje estou trazendo a receitinha dessa maminha assada que ficou perfeita, macia, suculenta, deliciosa e super fácil de preparar.
Então, vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 990 g de maminha
- aproximadamente 1 cálice de molho de soja
- sal grosso com alho desidratado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- batatas pré-cozidas, quantidade a gosto
- mini cebolas, quantidade a gosto
- q.b. de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Cortar as batatas ao meio, a quantidade de batatas é a gosto. Levar para cozinhar temperado a água com sal. Retirar as batatas da cocção al dente.
Colocar a maminha em uma forma, essa maminha estava pesando 990 g. Despejar por cima da carne meio cálice de molho de soja.
Regar um fio de azeite de oliva.
Regar com a outra metade do cálice de molho de soja.
Com um fio de azeite de oliva.
Temperar com pimenta do reino a gosto.
Com sal grosso com alho desidratado, se não tiver pode ser só o sal grosso mesmo.
Esfregar com a mão para firmar o sal grosso e penetrar os demais ingredientes na carne.
Virar a carne com a gordura para cima.
E temperar a carne da mesma forma, com sal grosso com alho desidratado.
E com a pimenta do reino.
Descascar algumas mini cebolas, a quantidade é a gosto.
Regar com 1 fio de molho de soja.
Temperar com uma pitada de pimenta do reino.
E uma pitada do sal grosso.
Regar 1 fio de azeite de oliva.
Misturar para agregar todos os ingredientes.
Reservar.
Colocar as batatas pré-cozidas em volta da maminha.
E as mini cebolas temperadas.
Regar as batatas e mini cebolas com a marinada do tempero das cebolas.
Regar com um fio bem generoso de azeite de oliva na carne, nas batatas e mini cebolas.
Levar para o Forno pré-aquecido a 180º, por 2 horas.
Empratar e servir essa maravilha!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário