Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 600 g de linguiça picante
- 150 g de queijo muçarela
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 4 dentes de alho amassados
- pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 70 ml de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 250 g de bacon fatiado
Modo de Preparo
Tempere os filés com o tempero pronto, o alho, a maionese, o vinho, a pimenta, deixe repousando por mais ou menos 30 minutos.
Retire a película da linguiça, reserve. Em uma panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola, refogue por mais alguns minutos, adicione a farinha de rosca, retire do fogo e coloque o queijo mussarela, misture bem e reserve.
Recheie os filés com o recheio de linguiça, enrole uma fatia de bacon em volta e prenda com um palito de dentes. Disponha em uma forma, regue o restante do azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
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