sexta-feira, 29 de dezembro de 2023

Frango Recheado com Linguiça Picante e Queijo Muçarela

Ingredientes

- 1 kg de filé de frango
- 600 g de linguiça picante
- 150 g de queijo muçarela
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 4 dentes de alho amassados
- pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 70 ml de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 250 g de bacon fatiado

 
Modo de Preparo

Tempere os filés com o tempero pronto, o alho, a maionese, o vinho, a pimenta, deixe repousando por mais ou menos 30 minutos.

Retire a película da linguiça, reserve. Em uma panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola, refogue por mais alguns minutos, adicione a farinha de rosca, retire do fogo e  coloque o queijo mussarela, misture bem e reserve.

Recheie os filés com o recheio de linguiça, enrole uma fatia de bacon em volta e prenda com um palito de dentes. Disponha em uma forma, regue o restante do azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário