Ingredientes:
- 1 xícara de trigo para kibe
- q.b. de água para hidratar o trigo para kibe
- 1 pepino japonês grande cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 2 tomates italianos picadinhos
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- 1/2 maço de cebolinha picadinha
- 1 maço de hortelã picadinha
- 1/2 pé de alface cortado em tiras
- 1/2 maço de rúcula cortada em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque o trigo para kibe.
Adicione água em temperatura ambiente.
Passar um dedo do trigo.
Cobrir com plástico filme e deixar repousando na geladeira por no mínimo 4 horas, para hidratar.
Em outro bowl, coloque a cebola e cubra com água gelada, para tirar a acidez.
Em outro bowl adicione o trigo hidratado.
O sal.
Peneire a cebola para drenar a água e adicione no trigo.
Adicione os tomates.
O pepino.
A hortelã.
O cheiro verde.
O limão e o vinagre.
Metade do azeite.
A pimenta do reino.
Misture bem.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Arrume o tabule no centro do bowl e em volta adicione o alface com a rúcula.
Adicione o restante do azeite de oliva.
Decore como preferir.
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