Ingredientes Para o Frango
- 1 kg de sobrecoxas de frango- 5 dentes de alho
- 1 cálice de vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto.
- ½ xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo
Retire a gordura do frango. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o vinho. Deixe repousar por 1 hora.
Em uma panela coloque o óleo deixe esquentar bem.
-o óleo onde foi frito o frango
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 8 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta tabasco a gosto
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- 3 ramos de manjerona in natura
- 1 folha de louro desidratado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres de molho inglês
- água o quanto baste
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água e a manjerona e leve para ferver.
Deixe dourar.
Acrescente os tomates, o caldo de galinha, as ervas finas, o molho inglês, o louro e o alho, deixe refogar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário