Um prato super saboroso, de baixa caloria e muito fácil e rápido o preparo. Comida de verdade e rápida!
Ingredientes Para a Salada Caprese
- 500 g de muçarela de búfala
- 2 tomates
- folhas de manjericão
- 40 ml de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo da Salada
Corte os tomates em rodelas.
Corte o queijo mussarela de búfala em fatias.
Em uma travessa disponha uma rodela de tomate, ao lado uma de mussarela de búfala.
Em cima do tomate intercale uma fatia de muçarela, e na muçarela a de tomate.
Adicione uma folha de manjericão.
E continue intercalando até a outra extremidade da travessa.
Salpique o sal e a pimenta do reino.
E por fim, regue com o azeite. Reserve.
Ingredientes Para a Bisteca Bovina- Bistecas bovinas
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite.
Modo de Preparo da Bisteca
Tempere a bisteca com sal e pimenta do reino.
Coloque um fio de azeite de oliva na chapa. Deixe esquentar.
Disponha a bisteca na chapa.
E deixe dourar de um lado (não fique virando. Pois além de ficar dura, ficará seca e utilize a pinça para virar, não utilize o garfo).
Depois que estiver dourado, vire e frite do outro lado.
Sirva a bisteca com a salada caprese, uma refeição leve e deliciosa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário