Ingredientes Para o Recheio
- 200g de bacon de pernil cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de presunto picado
- 200g de duo de milho e ervilhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 dentes de alho amassados
- 350g de muçarela picada
- 2 litros de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes Para o Macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo spaghetti (500 g)
- 1 pacote de macarrão tipo spaghetti (500 g)
- 5 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Em uma frigideira coloque o azeite.
Adicione o bacon.
Em outra panela coloque a manteiga e o alho.
Adicione o bacon.
Frite até dourar. Retire da gordura e coloque em toalha de papel. Reserve.
Deixe dourar.
Coloque o leite, o amido de milho, o sal, e a pimenta do reino, vá mexendo.
Até ficar cremoso. Adicione o presunto, o milho e a ervilha,
Modo de Preparo do Macarrão
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que começar a ferver adicione o sal.
Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário