Ingredientes
- 1 kg de ossobuco temperado com 4 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino a gosto.
- tomilho, manjerona e orégano desidratados a gosto
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão picados
- 5 dentes de alho amassados
- 30 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 folha de louro
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 cenouras em cubinhos
- 3 batatas em cubinho
- 2 tabletes de caldo de carne
- 150 g de macarrão
- água o quanto baste.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe esquentar e sele o ossobuco.
Coloque o alho e a cebola deixe refogar um pouco e adicione a água o quanto baste.
Acrescente a folha de louro, os tabletes de caldo de carne, sal, pimenta do reino, o salsão as ervas finas. Fechar a pressão e deixar cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio.
Acrescente a cenoura e a batata e a pimenta dedo de moça.
Quando começar a ferver novamente adicione o macarrão, cozinhe al dente.
Por fim, acrescente a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e sirva acompanhado de torradas.
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