Ingredientes:
- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com 2 kg
- 200 g de bacon
Para Temperar o frango:
- 1 pacote de creme de cebola
- 7 dentes de alho
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 3 colher (sopa) de maionese
- 5 ramos de tomilho in natura
- 1 folha de louro desidratada
- 1 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes para temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Colocar o frango em uma forma (tirar tido os resíduos do tempero para não queimar – a cebola pode ser colocada dentro do frango), cobrir com as tiras de bacon, besuntar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio e pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
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