quinta-feira, 25 de abril de 2024

Fettuccine ao Molho Bolonhesa Utilizando a O.A.


 Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Fettuccine ao Molho Bolonhesa Utilizando a O.A., clique AQUI.
O Fettuccine ao Molho Bolonhesa Utilizando a O.A., é de preparo mais rápido que de um macarrão instantâneo, e muito mais saudável, já que não é um produto ultraprocessado, com corantes, conservantes e repleto de sódio.
Com esse prato é fácil perceber o quanto é ótimo termos elementos curingas da organização alimentar, para consumir "comida de verdade" em poucos minutos.

Ingredientes:

- 350 g de molho à bolonhesa da O.A. (link da receita AQUI)
- 300 g de massa pré-cozida, tipo fettuccine da O.A. (link da receita AQUI)
- queijo muçarela a gosto
- caldo de carne (se não tiver o artesanal, pode dissolver na água quente, 1/4 de 1 tablete de caldo de carne na medida certa - tem menos sódio)

Modo de Preparo:

Descongele o molho à bolonhesa da O.A. no micro-ondas (ou deixe na geladeira para descongelar, se conseguir se programar com antecedência). Coloque-o em uma panela.

Adicione um pouco do caldo de carne (deixo o molho da O.A. um pouco mais denso, para o uso em lasanha, escondidinho, para comer como acompanhamento nas refeições) e ligue o fogo.

Assim que levantar fervura.

Adicione a massa pré-cozida, tipo fettuccine da O.A. descongelada. (pode descongelar no micro-ondas ou deixar na geladeira para descongelar, se conseguir se programar com antecedência).

Misture bem.

Verifique se haverá necessidade de adicionar mais caldo de carne, para ficar uma massa bem suculenta.

Assim que acabar de cozinhar o macarrão (1 a 2 minutinhos, é bem rápido), retire do fogo.

Emprate.

Polvilhe o queijo muçarela a gosto.

Mamma mia!!!! Fica uma delícia!!!

Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário