quarta-feira, 10 de abril de 2024

Molho de Iogurte Grego Artesanal Com Hortelã


Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Molho de Iogurte Grego Artesanal Com Hortelã , clique AQUI

 Ingredientes:

- 200 g de iogurte grego artesanal - link da receita AQUI (se não tiver o artesanal, dessore o iogurte natural industrializado, como fazemos no processo da produção do artesanal)
- 1 colher (sopa) bem generosa de maionese
- suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 30 g de cebola, bem picadinha
- 1/3 do maço de hortelã picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque iogurte grego artesanal em um bowl. Adicione a cebola.

Vá apertado a cebola com as costas de uma colher, para ela liberar um pouco da acidez no iogurte grego.

Misture.

Adicione a maionese.

O orégano.

A hortelã.

O sal.

A pimenta do reino.

O suco do limão siciliano.

Misture.

Cubra com plástico filme e leve para gelar.


Pode ser servido com carnes assadas, quibe assado ou frito. saladas, sanduíches, pão sírio e o que mais a sua criatividade mandar!


Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário