Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Molho de Iogurte Grego Artesanal Com Hortelã , clique AQUI.
Ingredientes:
- 200 g de iogurte grego artesanal - link da receita AQUI (se não tiver o artesanal, dessore o iogurte natural industrializado, como fazemos no processo da produção do artesanal)
- 1 colher (sopa) bem generosa de maionese
- suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 30 g de cebola, bem picadinha
- 1/3 do maço de hortelã picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Vá apertado a cebola com as costas de uma colher, para ela liberar um pouco da acidez no iogurte grego.
Pode ser servido com carnes assadas, quibe assado ou frito. saladas, sanduíches, pão sírio e o que mais a sua criatividade mandar!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário