terça-feira, 28 de maio de 2024

Fettuccine ao Molho Béchamel Com Frango (O.A.) - - Troque o Macarrão Instantâneo por Comida de Verdade


Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Fettuccine ao Molho Béchamel Com Frango (O.A.), clique AQUIAQUI

Com essa receita podemos constatar os benefícios da Organização Alimentar O.A., pois em  minutos você prepara uma massa deliciosa, seja em um dia que receber uma visita inesperada ou um dia de preguiça em que iria optar por um macarrão instantâneo ultraprocessado, ou seja, "comida de verdade", com nutrientes e super rápida, com todas as bases pré prontas. Afinal, o segredos dos restaurantes é deixar as bases prontas e finalizar o prato desta forma, por isso recebemos tão rápido o prato à mesa.

Ingredientes:

- 450 g de massa artesanal tipo fettuccine pré cozido da O.A. (receita AQUI)
- 525 g de molho béchamel da O.A. (receita AQUI)
- 350 g de base de recheio de frango da O.A. (receita AQUI)   
- leite integral q.b.
- queijo muçarela a gosto

 Modo de Preparo:

Descongelar a massa artesanal no micro-ondas.

Colocar o molho béchamel 3 minutos no micro-ondas (ainda vai ficar frio).

Colocar a base de recheio de frango 3 minutos no micro-ondas (ainda vai ficar frio).

Colocar o molho béchamel em uma panela e levá-la ao fogo.

Adicionar leite aos poucos para o molho ficar menos expresso, pois a massa também é expessante.

Quando esquentar, adicionar a base de recheio de frango, deixar ferver.

Adicionar a massa.

Ir mexendo até esquentar a massa.

Se necessário adicionar mais um pouquinho de leite.

Adicionar a muçarela.

Quando começar a derreter, retirar do fogo e servir.  Fica simplesmente maravilhoso!!!

Conheça nosso canal no YouTube.






Nenhum comentário:

Postar um comentário