Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango- 9 dentes de alho amassados
- pimenta do reino (pó) e pimenta calabresa a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz
- sal o quanto baste
- óleo o quanto baste
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 5 ramos de tomilho
- 2 folhas de louro
- 6 pimentas do reino inteiras
- 1 potinho e um tablete de caldo de galinha
- 2 litros de água
- suco de 1 limão
- salsa e cebolinha a gosto
Tempere o frango com sal pimenta do reino em pó, pimenta calabresa, 4 dentes de alho e o limão. Deixe repousando por no mínimo 1h.
Em uma panela coloque os 2 litros de água, o louro, o tomilho, a pimenta do reino inteira, o tablete e o potinho de caldo de galinha. Deixe ferver por alguns minutos. Reserve.
Em uma panela coloque óleo (o suficiente para cobrir os pedaços de frango), deixe esquentar e coloque pedaços do frango. Frite até dourar. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário