Ingredientes Para o Molho Italiano:
- 2 potes de iogurte natural.
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 6 ramos de orégano in natura, somente as folhas
- 6 ramos de tomilho in natura, somente as folhas
- 4 ramos de manjerona in natura, somente as folhas
- 1/2 cebola média picadinha
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de 1 limão médio
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque água gelada adicione a cebola picada e deixe alguns minutos para retirar o excesso de acidez.
Com as costas de uma colher, vá amassando as folhas das ervas finas, para soltar os óleos e sabores delas.
Ingredientes Para a Salada:
- 500 g de repolho roxo
- 1 kg de batatas (médias)
- 1 cenoura
- 6 ovos
- 1 lata de grão de bico (200 g)
Modo de Preparo:
Assim que começar as primeiras borbulhas, mexer delicadamente por aproximadamente 2 minutos, para que a gema fique no centro do ovo.
Quando iniciar a fervura intensa, contar 10 minutos para a cocção. Escorrer a água, colocar em água fria. Quando esfriarem, descascar e reservar.
Cortar o repolho (procure com a coloração bem escura, esteticamente fica melhor, não encontrei estava de roxo para branco, muito clarinho) em tiras finas.
Coloque as batatas, cozinhe até o garfo entrar na batata, não deixe ela desmanchar, para essa espessura de diz, foram 10 minutos.
Escorra e coloque em um bowl contendo água gelada com gelo, deixe 2 minutos para esfriar até o centro dela.
Escorra e coloque em um bowl contendo água gelada com gelo, deixe 2 minutos para esfriar até o centro dela.
Escorra e coloque em um bowl contendo água gelada com gelo, deixe 2 minutos para esfriar até o centro dela.
Drene o líquido da conserva do grão de bico, passe uma água e escorra. Em uma travessa disponha o grão de bico ao centro.
Sirva com o molho italiano (link da receita AQUI), é uma salada muito nutritiva, leve e refrescante.
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