Este molho é delicioso, super leve, refrescante e versátil. Pode ser servido com saladas, carnes, aves, peixes, sanduíches, batata frita e o que mais a sua criatividade mandar!
Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Molho Italiano, clique AQUI.
Ingredientes:
- 2 potes de iogurte natural.
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 6 ramos de orégano in natura, somente as folhas
- 6 ramos de tomilho in natura, somente as folhas
- 4 ramos de manjerona in natura, somente as folhas
- 1/2 cebola média picadinha
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de 1 limão médio
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque água gelada adicione a cebola picada e deixe alguns minutos para retirar o excesso de acidez.
Com as costas de uma colher, vá amassando as folhas das ervas finas, para soltar os óleos e sabores delas.
No dia 10/05/24 iremos postar a receita da Maminha Mais Perfeita da Vida, na Panela de Pressão, que acompanha esse molho. Não perca é surreal!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário