domingo, 5 de maio de 2024

Molho Italiano


Este molho é delicioso, super leve, refrescante e versátil. Pode ser servido com saladas, carnes, aves, peixes, sanduíches, batata frita e o que mais a sua criatividade mandar!

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Molho Italiano, clique AQUI 

 Ingredientes:

- 2 potes de iogurte natural.
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 6 ramos de orégano in natura, somente as folhas
- 6 ramos de tomilho in natura, somente as folhas
- 4 ramos de manjerona in natura, somente as folhas
- 1/2 cebola média picadinha
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de 1 limão médio

Modo de Preparo:

Em um bowl coloque água gelada adicione a cebola picada e deixe alguns minutos para retirar o excesso de acidez.

Em outro bowl coloque as folhas de orégano in natura.

Adicione o tomilho in natura, somente as folhas.

E a  manjerona in natura, somente as folhas.

Com as costas de uma colher, vá amassando as folhas das ervas finas, para soltar os óleos e sabores delas.

Adicione a maionese.

O iogurte natural.

O suco do limão.

A pimenta do reino.

O sal.

E a cebola.

Misture bem.

Cubra com plástico filme e deixe repousar na geladeira por aproximadamente 2h, para os sabores dos ingredientes realçarem.



No dia 07/05/24 iremos postar a receita da Vêneto Salad, que acompanha este molho, fique atento.

No dia 10/05/24 iremos postar a receita da Maminha Mais Perfeita da Vida, na Panela de Pressão, que acompanha esse molho. Não perca é surreal!

Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário