terça-feira, 18 de junho de 2024

Fettuccine ao Molho Béchamel Com Bacon - Organização Alimentar (O.A.)


Com essa receita podemos constatar os benefícios da Organização Alimentar O.A., pois em poucos minutos você prepara uma massa deliciosa, seja em um dia que receber uma visita inesperada ou um dia de
 preguiça em que iria optar por um macarrão instantâneo ultraprocessado, ou seja, comida de verdade, com nutrientes e super rápida, com todas as bases pré-prontas. Afinal, o segredo dos restaurantes é deixar as bases prontas e finalizar o prato desta forma, por isso recebemos tão rápido o prato à mesa.

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Fettuccine ao Molho Béchamel Com Bacon (O.A.), clique AQUI

Ingredientes:

- 360 g de bacon de pernil picado
- 600 g de Massa Artesanal Tradicional de Ovos da O. A. - links: BLOGYOUTUBE
- 700 g do Molho Béchamel da O. A. -  - links: BLOGYOUTUBE
- leite integral q.b.
- queijo muçarela a gosto

Modo de Preparo:

Descongelar o Molho Béchamel da O. A.

Descongelar a massa.

O bacon costumo comprar a peça inteira, corto em cubinhos pequenos e porciono em, saquinhos plásticos com 120 g e congelo, para adiantar os processos do dia a dia.

Colocar o bacon em uma panela.

Levar ao fogo médio.

Até dourar.

Retirar 2/3 do bacon.

E colocar no papel toalha para escorrer a gordura. Reservar.

Na mesma panela adicionar o molho béchamel (não precisa retirar a gordura, pois o bacon de pernil tem muito pouca e traz muito sabor ao molho).

Adicione um pouco de leite.

Deixe até começar a ferver o molho.

Adicione a massa.

Misture.

Até finalizar o cozimento da massa pré-cozida.

Adicionar o queijo muçarela.

O bacon.

E rapidinho temos uma massa deliciosa.

Conheça nosso canal no YouTube.







Nenhum comentário:

Postar um comentário