Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 13 bombons sonho de valsa
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 13 bombons sonho de valsa
Misturar ½ litro de leite, o amido de milho, o achocolatado, as gemas, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos no liquidificador.
Coloque em uma panela com o restante do leite, deixe ferver mexendo constantemente até dar consistência.
Coloque em um refratário, deixe esfriar. Pique em 4 partes, os bombons e espalhe por cima do creme depois de frio.
Colocar na geladeira.
Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário