quinta-feira, 25 de julho de 2024

Danette Sonho de Valsa

 
Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 13 bombons sonho de valsa


Modo de Preparo:

Misturar ½ litro de leite, o amido de milho, o achocolatado, as gemas, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos no liquidificador. 
Coloque em uma panela com o restante do leite, deixe ferver mexendo constantemente até dar consistência.
Coloque em um refratário, deixe esfriar. Pique em 4 partes, os bombons e espalhe por cima do creme depois de frio. 
Colocar na geladeira. 
Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário