- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras de ovo
- 1 pacote (12g) de gelatina incolor e sem sabor Dr.oetker.
- 1 tablete de chocolate Nestlé Classic (meio amargo) de 170g – ou pedaços de chocolate (ovos quebrados, bombons, granulado)
- bombons sonho de valsa, bolinhas de chocolate, chocolate granulado para decorar;
- chocolates, passas e castanha (opcional)
Modo de Preparo:
Primeiro, faça a gelatina, dissolvendo o pó em 5 colheres de água e esquente no micro-ondas conforme indicação no produto.
Em outro recipiente, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao restante da receita e bata no liquidificador por 5 minutos.
Bata a clara com o açúcar até ficar em ponto de suspiro e misture bem.
Despeje na travessa e acrescente o recheio (chocolates, passas e castanhas) a gosto.
O strogonoff vai para a geladeira por 4 horas.
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