sábado, 20 de julho de 2024

Strogonoff de Chocolate

 
Ingredientes>

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras de ovo
- 1 pacote (12g) de gelatina incolor e sem sabor Dr.oetker.
- 1 tablete de chocolate Nestlé Classic (meio amargo) de 170g – ou pedaços de chocolate (ovos quebrados, bombons, granulado)
- bombons sonho de valsa, bolinhas de chocolate, chocolate granulado para decorar;
- chocolates, passas e castanha (opcional)


Modo de Preparo:

Primeiro, faça a gelatina, dissolvendo o pó em 5 colheres de água e esquente no micro-ondas conforme indicação no produto.
Em outro recipiente, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao restante da receita e bata no liquidificador por 5 minutos.
Bata a clara com o açúcar até ficar em ponto de suspiro e misture bem. 
Despeje na travessa e acrescente o recheio (chocolates, passas e castanhas) a gosto. 
O strogonoff vai para a geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário