Ingredientes:
- 1.000 g de batata inglesa
- 500 g de linguiça calabresa defumada
- 3 cebolas cortadas em meia lua
- 700 g de molho bechamel da O.A. (receita AQUI)
- sal a gosto
- 1 fio de óleo vegetal
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, colocar o molho béchamel da O.A. Observe que parece que vai desandar, depois do congelamento.
Mas assim que aquece, volta a ficar lindo e aveludado, é muito pratico ter esse molho pronto no freezer, é super versátil, dá pra usar em várias receitas, e olha só o tempo que economizamos de prepará-lo na hora.
Em um refratário vamos começar a montar o gratinado, fazendo primeiro uma camada de batatas.
Uma camada do molho béchamel dar uma mexidinha no refratário para o molho abraçar todos os ingredientes.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário