Rocambole de Carne Trançado
Vídeo mais detalhado do Rocambole de Carne Trançado: CLIQUE AQUI
Link do vídeo com a técnica de retirada da película da gema: https://youtube.com/shorts/jTM9SpPq5lM?feature=share
Obs.: o meu medidor de colheres possuem esses volumes:
medida da colher de chá: 10 ml
medida da colher de sopa: 20 ml
medida da colher de café: 5 ml
Ingredientes Para a Massa:
- 1.200 g de patinho moído 2 vezes
- 1 gema
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 1 colher (chá) de alho em pó
- sal a gosto (utilizei 1 e 1/2 colher de chá)
- pimenta do reino a gosto (utilizei 1 colher de café)
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 1 pimenta dedo de moça média
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- bacon q.b. (aproximadamente 500 g)
- azeite q.b.
Ingredientes Para o Recheio e Montagem:
- A massa de carne moída temperada
- q.b. de bacon
- q.b. de presunto
- q.b. de de queijo prato
- q.b. de requeijão catupiry
- 1 tomate picado sem sementes
- orégano in natura a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
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