Iscas de Alcatra Com Creme de Batatas
Ingredientes Para as Iscas de Alcatra:
- 600 g de alcatra cortada em tiras, limpa de gordura e nervos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola
Ingredientes Para o Creme de Batatas:
- 4 batatas ( 600 g)
- 200 g de creme de leite UHT
- 200 g de requeijão cremoso Catupiry
- sal e pimenta do reino a gosto
- 80 g de queijo muçarela
Obs.: não é merchandising da marca do requeijão, mas o sabor se destaca entre os outros disponíveis na região e não talha no cozimento
Ingredientes Para Montagem:
- azeite de oliva extra virgem q.b. para untar o refratário
- as iscas de alcatra
- o creme de batatas
- queijo muçarela a gosto (aqui gostamos muito, colocamos 290 g)
- batata palha extra fina da Yoki para finalizar
Obs.: não é merchandising da marca da batata, mas o sabor se destaca entre as outras disponíveis na região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário