terça-feira, 3 de setembro de 2024

 


Iscas de Alcatra Com Creme de Batatas Ingredientes Para as Iscas de Alcatra: - 600 g de alcatra cortada em tiras, limpa de gordura e nervos - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (café) de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de shoyu - 2 colheres sopa de manteiga - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem - 1 cebola Ingredientes Para o Creme de Batatas: - 4 batatas ( 600 g) - 200 g de creme de leite UHT - 200 g de requeijão cremoso Catupiry - sal e pimenta do reino a gosto - 80 g de queijo muçarela Obs.: não é merchandising da marca do requeijão, mas o sabor se destaca entre os outros disponíveis na região e não talha no cozimento Ingredientes Para Montagem: - azeite de oliva extra virgem q.b. para untar o refratário - as iscas de alcatra - o creme de batatas - queijo muçarela a gosto (aqui gostamos muito, colocamos 290 g) - batata palha extra fina da Yoki para finalizar Obs.: não é merchandising da marca da batata, mas o sabor se destaca entre as outras disponíveis na região.

Nenhum comentário:

Postar um comentário