Ingredientes Para a Linguiça Toscana Acebolada:
- 650 g de linguiça toscana
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola grande cortada em meia lua bem fininha
Modo de Preparo:
Deixar cozinhar por 5 minutos, para auxiliar na cocção da linguiça e deixá-la mais consistente para não desmanchar quando fritar.
Retirar o excesso de gordura.
Ingredientes Para o Creme de Batatas:
- 4 batatas ( 500 g)
- 200 g de creme de leite UHT
- 200 g de requeijão cremoso Catupiry
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 g de queijo muçarela p
Obs.: não é merchandising da marca do requeijão, mas o sabor se destaca entre os outros disponíveis na região e não talha no cozimento
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em pedaços menores e coloque em uma panela. Cubra com água.
Tempere com 1/2 colher (sobremesa) de sal, e deixe cozinhar. Escorra as batatas e reserve.
Tempere com 1/2 colher (sobremesa) de sal, e deixe cozinhar. Escorra as batatas e reserve.
- a linguiça acebolada
- o creme de batatas
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo
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