Ingredientes Para o Músculo de Panela:
- 1 kg de músculo bovino
- 160 g de vinho tinto seco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 30 g de molho inglês
- 1 cebola média picadinha
- 1 cenoura média picadinha
- 1 ramo médio de salsão picadinho
- 1 pimenta dedo de moça média picadinha
- 1 colher (sobremesa) de chimichurri
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Se não estiver bem macia, deixar mais tempo, contando de 10 em 10 minutos, adicionar mais água quente se necessário.
Ingredientes Para a Polenta:
- 1 xícara de polentina ou fubá pré-cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha frio (se não tiver, pode ser de legumes ou carne)
- aproximadamente 2 xícaras (chá) de leite frio
- sal e pimenta do reino a gosto
- 60 g de manteiga gelada
Modo de Preparo:
Adicionar o caldo de galinha frio (eu tinha esse caldo congelado de quando preparei o delicioso supreme de frango, receita AQUI)
Pensa em um prato delicioso com gostinho de casa de vó, que revive memórias afetivas e traz aconchego!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário