sexta-feira, 18 de outubro de 2024

Salada de Repolho Com Cenoura


 Ingredientes:

- 1/2 repolho picado em tiras fininhas
- 1 cenoura grande ralada no ralador grosso
- 1/2 cebola cortada em meia lua bem fininha
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 400 g de creme de leite UHT
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 maço de salsa picada

Modo de Preparo:

Ralar a cenoura no ralador grosso.

Colocar água gelada na cebola e deixar por 5 minutos para retirar a sua acidez.

Picar o repolho em tiras nessa espessura.

No bowl com o repolho adicionar a cenoura.

A cebola.

A salsa.

A cebolinha.

Em outro bolw colocar a maionese.

O creme de leite.

O limão.

Temperar com sal.

E pimenta do reino.

Misturar com um fuê.

Vai ficar assim.

Incorporar esse creme aos demais ingredientes.



Empratar.

Decorei com umas folhinhas de manjericão anão.


Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário