Ingredientes Para o Recheio:
- 4 latas de sardinha (75g drenado cada)
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 tomate grande sem sementes picado
- azeitonas azapa a gosto (picadas)
- azeite de oliva q.b.
- 1 vidro de palmitos picados (300 g drenado)
- 1 pimenta dedo de moça
- salsa e cebolinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá de orégano
Modo de Preparo:
Retirar a espinha da sardinha e reservar.
Em uma panela colocar o azeite de oliva.
Deixar refogar até murchar.
Deixar refogar até começar a dourar.
Mexer delicadamente para não desmanchar muito a sardinha. Deixar esfriar.
Ingredientes Para a Massa:
- 5 ovos
- 400 g de leite
- 60 g de óleo
- 400 g de farinha de trigo peneirada
- 10 g de tempero completo sem pimenta da arisco
- 8 g de fermento químico
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de alho amassado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, colocar o leite no copo do liquidificador.
Adicionar os ovos.
O tempero completo sem pimenta da arisco.
Ir adicionando aos poucos a farinha de trigo peneirada.
Colocar a metade da massa em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo.
Adicionar o recheio (frio), espalhando bem por todo o refratário.
Entrar com o restante da massa.
Polvilhar queijo muçarela a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos.
Ficou perfeita, deliciosa e super econômica, seja para uma refeição, entradinha ou lanche.
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