Mais uma receitinha para variarmos o nosso arroz branco de cada dia! O arroz com linguiça toscana e bacon ficou delicioso, foi só elogios.
Se você quer surpreender e fazer o maior sucesso, vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (de 200ml) de arroz
- 4 xícaras (de 200ml) de água quente
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) bem generosa de alho amassadinho
- 300 g de linguiça toscana retirada a película que a envolve e desmanchar os gomos
- 200 g de bacon de pernil (tem menos gordura) picadinho
- 2 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo:
Adicionar o alho, aqui gostamos do arroz com gostinho do alho, se não gosta tanto pode colocar menos.
Deixar descansar por 10 minutos e soltar o arroz com um garfo. Reservar.
Na mesma panela adicionar a linguiça toscana, retirar a película que a envolve e desmanchar os gomos.
Ir fritando utilizando a técnica do pinga e frita (assim que a água secar adicionar pingos de água, repetir o processo até a linguiça ficar bem dourada e cozida).
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário