Hoje vamos aprender as técnicas
para fazer essa saborosa costelinha suína super suculenta, desmanchando e douradinha, depois dessa receitinha, aquela costelinha ressecada e escura... nunca mais!
Vem comigo aprender a fazer essa
belezinha e surpreender a todos, acredite, será só elogios.
Ingredientes:
- 1 costelinha suína com aproximadamente 1.300 g
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de alho amassadinho
- 1 colher (sobremesa) de lemon pepper
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- sal a gosto (utilizei aproximadamente 1 colher de sopa)
Modo de Preparo:
Dai é preciso preparar a manteiga SPG (salt, peppers and garlic):
Ficou um show, super suculenta e desmanchando, dava até para cortar com uma colher. Foi até difícil empratar sem desmontar a costelinha.
Para deixar a costelinha brilhando, digna de suspiros, pincele a gordurinha que ela liberou, você vai ver a diferença na apresentação. Faça desse jeitinho e comenta aqui em baixo como ficou, ok!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário