Estão chegando as festas de final de ano e para acabar com a polêmica do arroz a grega com passas que nem sempre agrada a todos, estou trazendo a receita do arroz primavera, que vai fazer bonito na mesa e todos vão adorar.
Ingredientes:
- 650 g de arroz (2 xícaras e 1/2 de 250ml)
- 1.250 g de água quente (5 xícaras de 250ml)
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de alho amassadinho
- 50 g de pimentão amarelo picadinho
- 50 g de pimentão vermelho picadinho
- 200 g de presunto picadinho
- 400 g de cenoura ralada no ralo fino
- 170 g de milho em conserva drenado o líquido
- 160 g de ervilhas congeladas
- 150 g de manteiga
- 1 maço de salsinha picadinha
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Adicionar o alho, aqui gostamos do arroz com gostinho do alho, se não gosta tanto pode colocar menos.
Temperar com sal, eu utilizei a manteiga sem sal, se utilizar com sal temperar com menos.
Desligar o fogo e adicionar a salsinha.
Fica um espetáculo, super volorido e delicioso!!!! Coloque logo no cardápio das festas de fim de ano!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário