domingo, 10 de novembro de 2024

Receitinha de Salada Colorida Super Fitness e de Dois Molhos


Me diga se essa salada colorida, super fitness, acompanhada dos molhos de mostarda com parmesão e o de ervas aromáticas, não é digno de ser servido em festas e fazer o maior sucesso?
E o sabor desses molhos com a refrescância da salada é indescritível. Sem contar que é muito fácil de preparar.
É uma ótima opção para as Festas de final do ano, também para as férias de verão, não é mesmo?
Para agilizar o seu dia a dia, pode prepara-la e deixar em porções menores para ser consumida em até 5 dias.
Então, te convido para aprender essa receitinha, vamos lá?!



Ingredientes Para o Molho de Mostarda Com Parmesão:

- 170 g de iogurte natural
- 1 dente de alho bem pequeno
- 25 g de queijo parmesão de boa qualidade ralado
- 3 gemas e 1 ovo inteiro cozidos
- suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Colocar os ovos no copo do processador.

Adicionar o alho.

O iogurte natural.

O sal.

A pimenta do reino.

O azeite de oliva extra virgem

A mostarda.

O suco de 1/2 limão.

Processar.

Colocar em um bolw.


Ingredientes Para o Molho de Ervas Aromáticas:

- 170 g de iogurte natural
- 1 dente de alho bem pequeno
- 1 colher (sopa) de maionese
- raminhos de orégano in natura
- raminhos de manjerona in natura
- raminhos de hortelã in natura
- raminhos de manjericão anão in natura
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Retirar dos galinhos as folhas de:
Hortelã in natura.

Manjericão anão in natura.

Manjerona in natura.

Orégano in natura.

Colocar todas as folhas das ervas aromáticas no copo do processador.

Adicionar o alho.

O iogurte natural.

A maionese.

O sal.

A pimenta do reino.

O suco de 1/2 limão.

Processar.

Adicionar o queijo parmesão ralado no ralo fino.

Misturar com uma colher.

Colocar em um bolw.


Ingredientes Para a Salada Colorida Super Fitness:

- 1 cabeça de alface baby
- 1 maço de rúcula
- 150 g  de palmito
- azeitonas azapa a gosto
- 1 caixinha de tomatinho grape
- 170 g de milho em conserva (drenado)
- Raspas de queijo parmesão de boa qualidade

Modo de Preparo:

Ir intercalando camadas do alface e da rúcula, buscando que fique em harmonia estética.






Adicionar os tomatinhos.

As azeitonas azapas.

O milho verde.

O palmito.

Raspas de queijo parmesão fatiadas no ralador.

No centro decorei com o buquezinho de folhas do centro do alface.

Essa salada ficou surreal, dificíl ate escolher o molho que vai degustar.




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