Essas Almôndegas Recheadas com queijo muçarela ao Molho de Tomate são super
saborosas é uma combinação perfeita de sabor e textura. Cada mordida revela o
recheio cremoso de queijo, tornando este prato irresistível.
Perfeito para almoços e jantares, as Almôndegas Recheadas harmonizam
bem com massas, purês ou arroz, criando uma refeição completa e perfeita.
Além de serem deliciosas, estas almôndegas são fáceis de preparar e
servem como uma opção versátil para qualquer ocasião. Sirva esta delícia em
suas próximas refeições e encante seus convidados.
- 700 g de patinho moído
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de alho granulado
- 1 colher (sobremesa) de cebola em flocos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 cebola ralada
- 80 g de farinha de rosca
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 40 g de queijo parmesão ralado
- azeite de oliva q.b.
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 vidros de molho de tomates (420 g cada)
- 1 colher (sobremesa) de tempero edu guedes.
- folhinhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Amassar bem nas palmas das mãos, para retirar todo o ar, vai evitar que estourem durante a cocção.
Moldar para ficar lisinha e redonda.
Ir separando as almôndegas, se não for fritar de imediato, deverá cobrir com plástico filme, acondicionar na geladeira ou pode ser congelado por até 90 dias.
Elas vão diminuindo de tamanho, para fritar as laterais das almôndegas colocar na parede da frigideira e no centro adicionar as almôndegas cruas.
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