Essa fraldinha assada no forno
foi preparada com a manteiga SPG (salt, peppers and garlic), e assada sob
cocção lenta, uma técnica que deixa a fraldinha super macia, suculenta e o
sabor é indescritível!
É muito fácil de fazer e agrada a
todos, realmente é um sucesso para os almoços de domingo ou até mesmo para ser
servida em comemorações especiais.
Ingredientes:
- 1 fraldinha de aproximadamente 1.400 g
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alho granulado
- 1 colher (sobremesa) de cebola em flocos
- 1 colher (sobremesa) de chimichurri
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
Modo de Preparo:
Olha que peça linda de fraldinha! Compramos as nossas carnes, tanto para consumo próprio quanto para a rotisseria na Casa de Carnes Martins Prime, veja como vem super bem embalada, limpinha, um verdadeiro capricho. Se você mora em Cuiabá, clique AQUI para ver o Instagram deles e verificar o endereço e mais informações.
Casa de Carnes Martins Prime:
Endereço: Av. dos Florais, 325 - Condomínio Florais, Cuiabá - MT, 78049-400
Telefone: (65) 3626-2653
Endereço: Av. dos Florais, 325 - Condomínio Florais, Cuiabá - MT, 78049-400
Telefone: (65) 3626-2653
Retirar o que conseguir dos temperinhos secos de cima da fraldinha, para evitar que queimem na hora de gratinar.
Durante o processo para gratinar, pincelei volta e meia o caldinho na fraldinha e as batatas para não ressecar.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário