sexta-feira, 13 de dezembro de 2024

Salada de Pepino Com Nata

 
Ingredientes:
- 4 pepinos japonês
- 1 cebola
- ½ maço de salsa
- hortelã a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- 300 g de nata

Modo de Preparo:
Cortar a cebola em meia lua, fatias bem fininhas.
Colocar em um bowl.
Cobrir com água gelada, para retirar a acidez da cebola. Reservar,
Fatiar bem fininho os pepinos com auxílio de um mandoline.
Colocar os pepinos fatiados em uma peneira, para escorrer o excesso de líquidos.
Picar a hortelã.
Colocar em um bowl.
Picar a salsinha e adicionar na hortelã.
Adicionar o pepino.
Veja como saiu os líquidos dos pepinos.
Peneirar o líquido da cebola.
Adicionar na salada.
Temperar com o sal.
E a pimenta do reino.
Adicionar o suco do limão.
E a nata,
Misturar bem.
Empratar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário