Super fácil de fazer a salada
proteica fitness é uma refeição completa, vegetariana e pode ser servida como
prato único para o dia que quer uma refeição mais leve, nutritiva, refrescante
e deliciosa.
Ah! Nessa receitinha também te
ensino a técnica para um ovo de codorna cozido perfeito, com a gema
centralizada e super fácil de descascar.
Ingredientes:
- 3 latas de grão de bico, drenado o líquido (600 g)
- 1 cebola média picada
- 2 tomates italianos picados
- 1/5 de pimentão amarelo
- 1/5 de pimentão vermelho
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1/2 maço de cebolinha picada
- orégano in natura a gosto
- manjerona in natura a gosto
- tomilho in natura a gosto
- 2 bandejas de ovos de codorna
- 100 g de pepino em conserva cortado em rodelas
- 300 g de palmito cortado em cubos
- azeitonas picadas a gosto
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de tempero pega marido
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 100 g de água mineral ou filtrada gelada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque os ovos de codorna.
Quando começar a ferver, mexa por 2 minutos, assim a gema ficará centralizada, o ovo mais bonito e fácil de descascar.
Deixe cozinhar por mais 6 minutos e escorra a água. Coloque os ovos em um bowl com agua e gelo, outra dica para facilitar descascar o ovinho.
É uma refeição completa, vegetariana e pode ser servida como prato único para o dia que quer uma refeição mais leve, nutritiva, refrescante e deliciosa.
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