sexta-feira, 25 de abril de 2025

Iscas de Frango ao Molho Mostarda


Essas iscas de frango ao molho mostarda é deliciosa, além de muito fácil e rápido de preparar.

É uma ótima opção para ser servida para quem não quer perder tempo na cozinha e ao mesmo tempo surpreender os seus convidados com uma comida que parece que é de restaurante.

Então, se quer aprender a fazer essa belezinha, vem comigo.

Ah! E não se esqueça de acessar os outros vídeos do Canal, porque aqui ensino comidinhas testadas e aprovadas, fáceis, simples e descomplicadas.

Ingredientes:

 - 800 g de filé de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1 colher (chá) de alho amassado
- suco de ½ limão
- 1 fio generoso de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 400 g de creme de leite

Modo de Preparo:

Cortar os filés em iscas e colocar em um bowl. Adicionar o sal.

A pimenta do reino.

1 colher (sobremesa) de alho.

O suco do limão.

Misturar bem para incorporar todos os ingredientes. Deixar repousar por pelo ao menos 30 minutos.

Em uma panela colocar um fio generoso de azeite.

Adicionar a manteiga.


Assim que esquentar.

Entrar com as iscas de frango, mas não pode ficar uma em cima da outra, fiz em 2 etapas.

Depois que colocar o frango, não pode ficar virando, é preciso deixar dourar de um lado para depois virar e dourar do outro.


Depois dos 2 lados dourados, retirar da panela.

E adicionar o restante para dourar.


Depois de todas as iscas douradas, voltar o restante para a panela.


Adicionar a cebola picadinha.

Deixar fritar até murchar.

Adicionar 1 colher (chá) de alho.


Deixar dourar.

Entrar com a mostarda.


E com o creme de leite.


Assim que o creme de leite incorporar, desligar o fogo.

Para acompanhar fiz arroz branco, Clique Aqui para ver a receita, e as batatinhas chips,  Clique Aqui para ver a receita.

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